Швейно-любовный бред

На это вот:

                http://www.stihi.ru/2014/01/22/67
                А пока подошью-как я валенки...
                Михаил Гуськов

                Рано мне восседать на завалинке,
                Полной грудью ещё подышу...
                А пока подошью-ка я валенки
                И по жизни ещё похожу.

                Было время ходил я в ботиночках,
                И на лаковом даже ходу,
                Были девочки рядом - картиночки,
                Что сулили любовь и беду.

                Подшиваю я валенки дратвою,
                А Москва, Петербург - далеко,
                Не хочу возвращаться обратно я,
                Мне душою здесь очень легко.

                Пусть звезда над Кремлём разгорается,
                И болит лишь на сердце одно,
                Что там лучшая женщина мается
                И в высокое смотрит окно...


                © Copyright: Михаил Гуськов, 2014
                Свидетельство о публикации №114012200067

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Эх, ребяты, случилось внезапное:
Продырявился валенок мой,
А без валенок – жизня отвратная,
Прям глядеться не можно в трюмо.

А ведь раньше-то слыл ловеласом я,
Только бабы сулили беду.
Пообщался чуток с ...гомосеками –
Мужики ж и пропасть не дадут!

Вот сижу, зашиваю и охаю,
Вспоминаю тех ласковых дур.
А меня называют эпохою,
И для рифмы: Москва, Петербург.

Что я сшил? Сочинил? Что-то страшное:
Красну-девицу взяли в полон,
Посадили в кремлёвскую башенку
Без кондёра, дверей и окон.


Рецензии
Какая очередная бредятина!!! Смойтесь с глаз, чудик или чудовище!!! Как вам больше понравится.

Олег Кротов 2   27.10.2014 16:21     Заявить о нарушении
писец

Кот Ёшкин   27.10.2014 17:59   Заявить о нарушении
Вам пора обрядиться в шкуру песца и участвовать в дет.садовских утренниках.

Олег Кротов 2   27.10.2014 20:56   Заявить о нарушении
А почему не в студенческих вечерниках?

Кот Ёшкин   28.10.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.