Незнакомка и Незнакомец

    НЕЗНАКОМКА И НЕЗНАКОМЕЦ

Незнакомка для мужчины
привлекательна, манит.
Даже очи все в кручине
не подпортят внешний вид.

На жену лишь тень от грусти
опустилась у окна.
Бац! Влечение отпустит.
Посиди пока одна.

Незнакомец в ресторане
даме заказал бокал.
Дама хлопнула, пропала,
он её "затанцевал".

В ресторан переться с мужем?
В доме есть прекрасный ужин!
Есть широкая кровать.
Собираюсь танцевать!


Рецензии