У пропасти края

Ф116 15.03                09.10.2008г.
      +8~*                (четверг)
(Э-12-1072)

++++                У  ПРОПАСТИ  КРАЯ      v3



     ТОЛЬКО  СТОЯ  У  ПРОПАСТИ  КРАЯ,
                НАЧИНАЕШЬ  ДНИ  ЖИЗНИ  ЦЕНИТЬ;

     РАЗЛЮБЛЮ  ЛИ  ТЕБЯ  Я,  -  НЕ  ЗНАЮ,
                НО  ВОВЕК  НЕ  СМОГУ  ЗАБЫТЬ.

     ТРУДНО  СТАТЬ  К  ТЕБЕ  РАВНОДУШНЫМ,
                НО  ОТ  "ЛИРИКИ"  -  Я  ИЗЛЕЧУСЬ;

     МНЕ  В  МИРКЕ  ТВОЁМ  СТАЛО  ДУШНО,               
                Я  К  СЕБЕ,  В  МИР  БОЛЬШОЙ   ВЕРНУСЬ.



                Ф2000


Рецензии