Зимнее поздравление с днем рождения

Зимняя ночка - снежная сказка...
Тихо в кроватке друг мой сопит.
В небе Луна. В звездочек пляске,
Воду пролить Водолей норовит.
А за окошком Ветер-проказник
Зимнюю стужу в охапке принес.
Капли воды в рождения праздник,
Снежинками дивными он преподнес.
В каждой снежинке есть пожелание -
Ветер-разбойник все их смешал.
На тонкие лунные нити - желания
Снежные звездочки он нанизал:
Радость, Любовь, Успех и Достаток,
Счастье сверкает на ниточке той.
Для дома - Уют, Покой и Порядок
Сплели в ожерелье Ветер с Луной.
В центре - большая снежинка - Здоровье,
Звездочки Нежности, Света, Тепла.
Яркую Жизнь с Признаньем, Любовью,
Так же снежинки Удачи, Добра.
Эту волшебную нить - ожерелье
Подарит тебе в твой день Ветерок.
Утро уже на дворе. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Друзей выходи встречать на порог!


Рецензии