Нарисованные мечты

Свою мечту ты нарисуешь
Раскрасишь радуги цветами
Лучами солнца избалуешь
Наполнишь яркими огнями

Желания все осуществимы
В них нужно только лишь поверить
На небеса забраться с ними
Во сне летать и в сказки верить

Войдет с улыбкой твое счастье
Ты только взгляд не отрывай
Оно тебя заметит сразу
Скорее двери открывай!

И никогда не отпускай!






 


Рецензии
Пазитивненько и мило!)Понравилось

Анна Ларго   24.01.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ирина Ловинг   24.01.2014 21:27   Заявить о нарушении