Лучший мужчина

А мне достался лучший мужчина,
Он мне и муж, и брат с сестрою.
Он мне и мать, и отец конечно,
Он добрый очень, и хорош собою,

А мне достался лучший мужчина,
Он то кремень, если надо, то луч солнца.
А, главное, он прикоснулся,
До глубины души, до донца.

И мы испив душевную радость,
Нашли любовь, дарованную с выше.
И ощутили внутри такую сладость,
От того, что наши души слышат.

А мне достался лучший мужчина,
Правда стихи не любит, все больше прозу.
Но сколько чувств я в нем открыла,
Они похожи на весеннюю мимозу.

Любовь взаимная - награда.
Не без терпения конечно.
И пусть царит, она так свята,
И пусть живет на этом свете вечно.


Рецензии