Мой Дмитров град

Мой город Дмитров,
Славный Дмитров град,
Родитель мой
И добрый воспитатель.
Ты дал мне силы,
И раскрыл талант,
От недугов и хворей,
Ты спасатель.
Люблю тебя за то,
Что дал мне жизнь,
За то, что согреваешь
Ты душою.
За красоту лесов,
Что так стремятся ввысь,
За широту полей,
И свет над головою.
О красоте твоей,
Могу писать всю жизнь,
Дарить тебе любовь,
И восхищаться.
Я обещаю впредь,
Не изменить.
В твоих объятиях
Хочу остаться!
(12.03.13г.)
фото моего сына


Рецензии