Баллада о Севастополе
Севастополь останется русским
А.Городницкий
Чёткий задан балладе рефрен,
Враг английский в союзе с французским
Пожинал боль кровавых арен:
Севастополь останется русским.
Не забудем мы павших в боях
Всех защитников нашего Крыма.
И чужие могилы в крестах
Проступают из белого дыма.
Недоумки из всяких вождей,
Принародно весьма златоусты.
Вопреки их заумных идей,
Севастополь останется русским.
Кто хотел обустроиться здесь,
Оставаясь предательски шустрым.
С тех собьют непомерную спесь:
Севастополь останется русским.
Городницкий - прекрасный наш бард,
Берег славы не будет здесь узким.
Пусть, войдя в городов авангард,
Севастополь всегда будет русским!
28.12.13.
Свидетельство о публикации №114012203554
Ольга Казаченко 28.05.2014 23:59 Заявить о нарушении