***

Разлюбившего грустно любить.
Эта боль в моей жизни случилась.
Злые люди мне счастье разбить
смогли все-таки.Не залечилась
до сих пор моя рана.Творю
стих.Конечно,тех злых не люблю.
                2012год.


Рецензии