За тебя всё сказала...

За тебя всё сказала твоя непотребность:
Пропитое мурло и десятки мужчин,
Что приходят к тебе, так бывает, на вечер,
Но остаться подольше не видят причин.

Нет, за вечер ты с них ни рубля не просила,
Но и так всем понятно, что ты просто… Глядь,
Как тебя восхвалять продолжают подружки:
Ты им верь – всё равно тебе лучше не стать.

Можешь ты притвориться, что женщиной стала,
Лишь останется шрамом прошедшая жизнь.
Но пройдёт пара лет и за эти старанья
Ты, возможно, сумеешь покой обрести.

Может быть, ты сумеешь найти среди ровни –
От разврата и пьянства уставших мужчин –
Одного из немногих, кто также внезапно
Завязал без особых причин…


Рецензии