Всецело имени, Татьяна
1.Спасибушки - родник.
Энергии,Творцовой:Проявленью,
за некий - чуткий смысл,
тетрадного листа.
Наполнить,настроеньем - возраст,
пред почетаемым судом -
средь мантий:Воплощенья,радуг - снов.
Творение корней завядших,
в мечтах к единственной,средь мненмй.
Возобновить сужденье не терпенья,
пред небом - мёдом полно,возлюбить.
Припев:Звучит очаровательно,
о сплошь душе - ранимой.
Опрятно,звучно,мило,
средь небосклона раннего,
и самоутверждающе,
воистинно,ценимо.
Пространственно,и тающе,
Танюша,Тата,Танечка.
2.За искринность,присущую в словах,
хоризму - света,быть чертовски -
многогранной.
А с уст сорвавшаяся,прямота,
и в самом деле,столь ясна.
Ценее пустотелых строф поэта,
сокрытых среди чувств -
совокупленья,взглядов.
Спасибушки - родник.
За смысл тетрадного листа.
Наполнить, настроеньем - возраст.
Припев:
3.Обарвала стереотип во мне,
труд:Насыщенье - засердечья,как ни как.
Терпенье:Друженька,то что есть - душа.
С откатами,до окрика,но в меру - благородственна,
мягка.
4.По женски - разухабиста,
как птица - чайка,вольная.
Стремится к унисону - континенту,
чем не приметно - сказочна,прилестна.
Припев:
Кода: На затехание.
15.10. 2013г. Галатика - 3 -ёх,Г.
Свидетельство о публикации №114012200351