Должна быть в женщине какая-то загадка

Должна быть в женщине какая-то загадка:
Одна всегда, вторая через день...
Еще одна с утра (под настроенье),
И ночью тёмною, когда "двоится" тень...

Должна быть в женщине загадка, как известно.
А отгадать загадку должен кто?
Возможно посвятить всю жизнь гаданью,
Но в том гаданьи лишь сойдёшь на дно...

Должна быть в женщине загадка непременно -
О том твердит ей с детства стар и млад.
Но кто и как найти отгадку должен?
Об этом все бессовестно молчат.

Должна быть в женщине какая-то загадка.
Но знает ли сама она ответ?   
Увы, загадок в женщинах так много,
Что их не разгадать за целый век...

К чему ж гадать, когда гораздо проще
Загадку ей устроить самому,
И поиграть с обратными ролями,
И пусть она посмотрит, что к чему:

Должна в мужчине быть какая-то загадка.
И к ней у женщин явный интерес.
Так что ж? По новым правилам сыграем.
И чей теперь, посмотрим, перевес...
06.07.2012г.


Рецензии