Может быть

Может быть - это правда
Может быть - просто так.
Может быть - будем вместе
Может быть - всё не так.

Я бы хотела очень - видеть тебя каждый час.
Я бы хотела очень - радоваться за нас.
Я бы хотела очень - очень тебя любить.
Я бы хотела очень - рядом с тобою быть.

Я бы хотела чтобы - ты за меня «хоть куда».
Я бы хотела чтобы - был со мной рядом всегда.
Я бы хотела чтобы - ты был ко мне «всей душой».
Я бы хотела чтобы - мы были вместе с тобой.

Может быть - это надежда
Может быть - просто сон.
Может быть - всё же вместе
Может быть - сбудется он.


Рецензии