Я видела тебя во сне, ты на перроне ждал кого-то..

Я видела тебя во сне,
Ты на перроне ждал кого-то.
В шумной вокзальной суете,
Перебирал прохожих фото.

Искал в толпе любимый взгляд
Той, что на годы опоздала.
Повсюду встречи аромат,
И вот уже огни состава...

Неслышной поступью сошла,
Улыбки...нежные объятия,
Тонны весеннего тепла
На станции с табличкой "Счастье".
.....................................
Я видела тебя во сне,
Ты ждал кого-то на перроне...
А поезд мчался в темноте
С любимой девушкой в вагоне...


Рецензии