Загадка исчезновения

Прошло примерно
Года полтора...
С тех пор
Как я её не видел.
Тогда
Она обидела
Меня.
Но чем же
Я её обидел?

"Online"
Она Была вчера...
Но кажется...
Она пропала...
Её нету.
В графе семья 
Её анкеты
Нет мужа у неё ...
Она одна.

Нет свежих новостей
И фотографий новых нету...
Остались только старые...
Среди которых
Те 
Что делал прежде я.


Рецензии