Твой силуэт

Я вижу вновь твой силуэт,
Я ещё помню запах твой
И на пороге вновь рассвет,
Твой силуэт передо мной.

Только одну тебя люблю,
Как никогда я не любил
Не беспокойся, не вспылю
Я все обиды уж забыл.

Прости меня за то что я,
За то что я ушёл вчера
Не попрощался с тобой я
Прости. Прощай. Мне уходить пора!

Ты только помни обо мне
И на меня зла не держи
И вспоминай меня ты в тишине
И на меня ты никогда не ворожи!


Рецензии