МАТ

Ф115 4.09.-4.14.                09.10.2008г.
      +3!!! ясно,  1/2 р.луны                (четверг)
(Э-12-1069)

+++++                "ШАХМАТНЫЙ"    МАТ    v3
      


     НИЧЕГО  НЕ  ХОЧУ  ВСПОМИНАТЬ,  -
                ОТ  ТЕБЯ  МОЁ  СЕРДЦЕ  УСТАЛО,

     НАС  СВЯЗАЛА  ЛЮБОВЬ,  -  НЕ  КРОВАТЬ,
                НО  ДЛЯ  ЖИЗНИ  -  ЭТОГО  МАЛО;

     Я  ТЕБЯ  ПЕРЕСТАЛ  ПОНИМАТЬ,
                ДА  И ТЫ  ПОНИМАТЬ  ПЕРЕСТАЛА.    
   
     ЕСТЬ   В   ШАХМАТАХ  -  ПАТ,  И   МАТ,
             БЫЛИ  "МЫ",  А  ТЕПЕРЬ  "НАС"  -  НЕ  СТАЛО.


                Ф2000


    спр. Пат - (фр. pat, итал. patta — «игра вничью») —
    положение в шахматной партии, при котором сторона,
    имеющая право хода, не может им воспользоваться.
    Означает - безвыходное положение...
          Мат - ситуация в шахматной партии, когда король
    находится под шахом, а игрок не может сделать
    ни одного хода, чтобы его избежать.
     Означает -  проигрыш, окончание партии...


Рецензии