Прогулка

          Прогулка

Всё спит вокруг: причалы, берег, море.   
               
Дорожка лунная  блестит,  переливаясь.

Гуляю с милою, болтая с ней о вздоре,
               
Ладонью талии нечаянно касаясь.


А ночь волшебная куда-то тучи гонит,

Нас не торопит: ведь за нами вечность. 

Головку милая ко мне устало клонит,
               
Являя человечную беспечность.



Мы долго и бесцельно с ней гуляем,
               
Пусть  будущее вьётся,  не волнуя.
               
Прощаемся с ней за руку, вздыхаем,
               
Но встречу завершим, без поцелуя.

22.11.13.


Рецензии