Майдан

                "Майдан"

          Здравствуй утро милицейское!
          Здравствуй рот без языка!
          Здравствуй палка полицейского,
          Здравствуй дуло у виска!

          Жаль тебя мне демократия,
          Жаль не в ту вошла ты дверь-
          Цепко держит партократия
          Вожжи власти,верь мне верь.

          Не помогут здесь сюсюканья,
          Не поможет плюрализм-
          Отсекается лишь скальпелем
          Сей имперский атавизм...
         


Рецензии