Тишина...

Тишина.. А вокруг никого.
Ты молчишь. Я молчу. Тишина для кого!?..
Ты пойми.. я сейчас не скажу ни слова о том, что люблю тебя.. Тишина..
Ты молчишь..  и не скажешь ни слова о том, что весь мир для меня.. Тишина..

Я молчу. Ты молчишь.   И стоишь у окна моего.  Тишина для кого!?..
Для тебя и меня.  Для нас вместе с тобой.  Для тебя, для меня, для тебя.  Для кого!?
Пусть разрушишь надежды, пусть погубишь меня ,
Но ты скажешь сейчас,  что не любишь меня..  Тишина.. 

Мы стоим и молчим, глядя прямо в глаза,
А в глазах слёзы и вечность в них, как мольба..
Как же долго, как долго, теперь, навсегда
Тишина.. 


Рецензии