Перевоспитание
Случайно подвернувшийся бандит,
Наотмашь бить. Да в душу, не по морде -
Пока огонь в глазах не закипит.
Пока еще способен отвернуться -
Удар! Другой! Приковывая взгляд
К проблемам, что никак не рассосутся,
Покуда все, потупившись, молчат.
Бороться с раболепием непросто -
Нас воспитали бывшие рабы.
Но все ж должны подняться в полный рост мы!
Впервые в жизни лишь себе должны...
Свидетельство о публикации №114012203388