Стимул
Жизни нет, только многоточие.
Выбора нет и муза покинула:
И как же теперь жить без стимула?
Жизнь одна, а целей много разных,
Порою не очень приятных и не безопасных,
Для кого-то цель - семья, кому-то - деньги важны,
Реши, какой стимул у твоей души.
Свидетельство о публикации №114012203364