миледи

Я не хочу вас знать, миледи,
Вы слишком пошлы и грубы,
Моя рука на вашей шее
Нет, дорогуша, не враги.
Мы просто, знаешь, заигрались
Ты ведь не та и я не тот.
Мы каждый вечер разбивались
И так устали от забот.
Я ухожу, прощай, Джульетта.
Как нимфа чистой красоты
Ты затерялась в книгах где-то
Твой образ - фикция пустоты.


Рецензии