Кусок хлеба

Забытый кусок хлеба
На лавочке лежит,
А может-просто брошен
Так странно,говорить....

Что хлеба четвертушка
Спасала жизнь бойца,
Спасала Ленинградца!
Теперь-же,ненужна?

Как нам смотреть на это?
Выбрасываем-ХЛЕБ!
Мне стыдно за вас-люди!
Молчание,в ответ....


Рецензии