Пробуждение
И была овечкой стада.
Жизнь мне пенделя хорошего дала:
Так я просыпаться стала.
Осознала, что-то поняла
И мудреть тихонько стала.
Жизнь тюрьмой была,
Теперь она – борьба.
Переменам этим рада.
Для меня рождение и смерть –
Стороны одной медали.
Принимаю я за честь
Жизнь, которую мне свыше дали…
Свидетельство о публикации №114012203326