Пробил теперь час

Ты знаешь, я верю, и чудо случится.
Быть может однажды, а может сейчас.
Всё то, что уж было, вновь повторится.
Должны мы закончить. Пробил теперь час.

Мы верили. Ждали. Искали решенье.
Стремились к идее, Да, шли за мечтой.
Но время убило и мысль, и желанье
Из памяти стёрло наш род вековой.

Скрепите же, братья, чистоту помышлений,
В одно околечье сольёмся рекой.
И выступим Миром. Сполна разрушений
Хватило земле той, что дарит - покой.


Рецензии