215. Я - вне сообществ
Вне обещаний... праздных слов...
Вне партий... школ... досужих мнений...
Похвал.... срубания голов...
Расправил крылья... свежий ветер...
Пронизывающий насквозь...
На этом... суетливом Свете...
Я знаю... - как это - поврозь...
И... если будет досягаем...
Сей... обозначенный Предел...
Возможно... мы... и полетаем...
Там... где не нужно... бренных тел. )))
Свидетельство о публикации №114012203300
Счастья, восхищения жизнью, сопричастности с нею...!!!
С праздником! Здоровья и удачи!
Денис Утешевич Май 08.03.2017 13:35 Заявить о нарушении