Дом

Я так давно не заходил в наш дом,
Почти забыл твои черты,твой голос.
Все изменилось в жизни,в мире,в нем,
Но только сердце помнит милый образ...
Я иногда бываю в нем во сне,
Где мы с тобой сидели вечерами,
Ты как котенок ластишься ко мне,
Едва касаюсь до тебя губами.
Я поцелую каждый пальчик твой,
И в этот миг придет такая нежность!
Мне так спокойно,хорошо с тобой,
Я превратить готов минуты в вечность.
Смотрю и глажу шёлк волос твоих,
А сердце как свеча горит и тает.
Котенок мой свернулся и притих,
Ты улыбалась тихо засыпая...
Я так давно не заходил в наш дом.
Одна. Бывает плачешь вечерами.
Я так скучаю за твоим теплом,
Не понимая,что случилось с нами.


Рецензии