Нож
Бьешь по ране...Тебе хорошо?
Душу треплет последнее лето,
Не растоптана.Хочешь ещё?
Расползлась,как истлевшая ветошь,
Жизнь на атомы, не соберешь.
Не скрывает умелая ретушь
Малодушие, липкую ложь.
Снова пьян.Алкоголь заливает
Отвращение к себе самому.
По больному,-такое бывает,
В спину нож.А за что,не пойму.
Я оправлюсь от ран и окрепну,
Соберу свою жизнь по кускам.
Каменея,оглохнув,ослепнув,
Веры нет ощущениям,словам.
Только я,только день,вечер,утро,
Лай собачий и детский галдеж.
Часто болью дается нам мудрость.
Поверни,не стесняйся свой нож!
Свидетельство о публикации №114012203203