***

Я не хочу есть тех, кто жизни рад,
Кто наслаждается весенним ветром,
А осенью, увидев листопад
Восьмое чудо света видит в этом;

Тех, кто зимой вниз головой в сугроб
Ныряет, фыркая от хлопьев снега;
Кто летом капли ловит на свой лоб
Под проливным дождём в восторге бега.

Мои соображения ясны,
Оставьте при себе свои вопросы:
Я не хочу есть тех, кто видит сны.
Мне кажется, здесь всё довольно просто.


Рецензии
Хороший гимн может выйти с этими словами для вегетарианцев :)

Лана Кузнецова   01.06.2015 19:32     Заявить о нарушении