Мне расскажет

Мне расскажет конечно синичка
Деловито по веткам снуя,
По весне будет все ,все отлично
Вы не падайте духом,друзья.

Все пройдет с этой странной зимою
Вместо снега,ликуют дожди,
Так и птицам приходится-плохо
Дорогие вы птахи мои.

И подкормку на ветку повесил
Козырьком все прикрыл от дождя,
Веселеет,сюда прилетая,
Разноцветная леса семья.

И синичка свой зоб набивает
Веселеет,глазенки-блестят,
Птичий ум,как и ум человека
Понимает,добра им хотят.

И не так уж колышится дождик
Ветер стылый уж начал стихать,
Всем нам нужно с друг-другом-делиться
И в беде никого,не бросать.


Рецензии