Снегами засыпанный Питер...
Снегами засыпанный Питер
Похож на притихший Юпитер,
Лишь львы остаются в дозоре,
Не зная вопроса: "-Доколе?".
Поэты заснули у свечек,
И будто бы нет чёрных речек,
И Пушкин, свернувшись в калачик,
Вздыхает во сне словно мальчик.
И нет тишине сей предела,
Забылось, прошло, отболело.
"- Пожалуйста, милые, спите",-
Заботливо шепчет всем Питер.
20 января, 2014г.
Свидетельство о публикации №114012203162
Елена Хомка 09.06.2020 16:16 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 09.06.2020 17:05 Заявить о нарушении