Зимы осталось нам один кусочек...

Опять мороз сковал повсюду лужи,
Припорошил снежком уютные газоны.
Мы очень рады этим шуткам стужи,
Свежее воздух от обилия озона.

Намного чище на дорогах  стало,
Красивей, белоснежней будет наша серость.
Пенять нам на погоду не пристало,
Мороз бодрит и придает нам даже смелость!

Зимы осталось нам один кусочек,
Смотри же, Дед Мороз, теперь не подведи.
Всего один коротенький бросочек,
И нас красавица Весна ждет впереди!


Рецензии