С юбилеем тебя, Д! - по просьбе коллеги

Пришли к тебе, дорогой наш Д!
На славный юбилей твой, чтобы тебя поздравить
И пару ласковых и нежных слов
Хочу я передать от себя и родной своей семьи,
Которую ты давно уже знаешь.

Прекрасных слов не передать,
Их очень много,
Но немножечко хотелось, чтоб все услышали:
Какой прекрасный ты семьянин,
Рыбак, охотник, садовод, фотолюбитель.
Разносторонний человек,
А главное как говорят:
«На все ты, руки - мастер»

Шикарные построил бани ты,
Теплицу смастерил и дачу.
А инструменты, какие дивные
Изготавливаешь ты,
А главное – труба,
В которой запекаешь вкусно
Картошку с мясом,
Рыбу и пельмени.

Любой работы не чураешься ты,
И это славно, за это все любят тебя
И дома и на работе.
Начальником теплосетей сложно ведь быть,
А ты пользуешься везде уважением и почётом.

Давно уж знаем мы тебя,
С тех пор, как в восемьдесятом году вы поженились.
Свидетельницей была я на свадьбе у вас
Со стороны подруги своей любимой.

С тех пор прошло уж немало лет.
Мы стали почти как родные.
И вместе любим мы
Поесть шашлыки на пикнике
И в бане замечательной помыться.
Приятно нам с тобой бывать
В компании с тобой,
Родной ты наш и любимый.

Но любят тебя, и  не только ведь мы:
Сестрёнки твои, которых ты вырастил,
Два сына, которых  хорошо воспитал ты,
Внучок, корт-атяя очень сильно любит.



Ещё мы  любим, когда ты говоришь
Свою любимую фразу:
Ну, вот так и живём.
И добавлю я:
Живи долго и радуйся.

Пусть дети всегда радуют
И любят тебя.
Пускай никто тебя не огорчает.
Здоровье, чтобы никогда не беспокоило тебя.
Деньжат, чтоб  в достатке было.
И чтоб желания, которые задумал ты
В жизнь непременно воплотились.
Ещё раз, мы все говорим:
С юбилеем, тебя, дорогой наш,
Мы тебя поздравляем!


Рецензии