Как много на земле дебилов!

Как много на земле дебилов.
И как они задёргали.
И как от мушек дрозофилов
Вас будто передёрнуло

Весь день-деньской орут придурки-
Тем компенсируя неполноценность.
Словно на зоне злые урки,
Уверена, что это тленность.


Рецензии