214. Легкомысленно... безудержно... играюще...

   
    Легкомысленно...  безудержно...  играюще...
    Всей  податливостью...  нежностью  Воды...
    Столь...  легко...  самозабвенно...  обмирающе...
    Зацеловывая...  прошлого  следы...

    Прямо  в  сердце...  необузданною  страстностью...
    И...  летящей...  устремлённостью  Мечты...
    И...  во  Вне...  неуловимою...  напрасностью...
    Вырываясь...  из  объятий...  тесноты...

   Суть  -  Душа  моя...  Воды  стихия...  -  вольница...
   Вихрь...  безумие...  безудержных  штормов...
   Ты...  -  рассудка...  неуёмная  невольница...
   Разрывающая...  призрачность...  оков...................   

 


Рецензии