Природа в упоение...

Природа в упоение,
Жар прошел и пыл,
В подвенечном свечение,
Белый, напевный дым,

Парящие искры в небе,
Инеем ублажив,
Хрустальным звеня в капелле,
Дал тишине эфир.      

Взметнувшиеся метели,
Взяв сто тысяч крыл
Дав свету, вспорхнули тени
И снегом укрылся мир.
***
Средь снежных метелей,
Вьют вьюги мотив,
Поземки запели,
Рисунком картин.

Мороз акварелью,
Красу воскресил,
Дав злато с капелью,
Сребром опушил...
 
Природа в творенье, 
Хрустит леймотив,
Зима с восхищеньем,
В мгновеньях застыв,

Меняет веденье,
Под вальсовый гимн.


Рецензии