Планета

 На одной планете, где гуси ходят по земле,
 Жил один мальчик, сидел он в интернете,
 Искал ответы по домашнему заданию,
 Но, увы, не нашел он ответы.
 Тогда он психанул, психанул серьезно,
 Тогда он сломал компьютер к черту.
 И понимает он, что все испортил.

  Припев
 Свобода от школы, свобода на века
 Мечта любого мальца.
 Но за свободу надо платить, а иногда серьезно.

 Он шел по мостовой, шел он под дождем,
 Понимал, что получит два.
 Но не пойдет на следующий день.
 Поймали его, привели домой,
 А там все понятно.

 Припев







  Петь под минус песни Кипелов и Ленинград - Я свободен


Рецензии