Чего-то я совсем не понимаю!

22.01.14,в 09:39,Москва.

Себя я ограничиваю в пище
И мозг мой стал как-будто даже нищий.
Не соображает он,что власть ворует.
Что сирот обделяет и дуркует.

Вот строят Сочи,а зарплаты ниже.
Что ?Почему?Как так?Да я не вижу.
И вроде бы не в Кащенко вздыхаю.
Но что -то это все не понимаю.

Вот армию разграбил ,,Табуретка"
Так выпустили же и то не редко.
Того кто тырит из казны те миллионы.
Того и не касаются законы.

Нам ЖКХ опять поднял тарифы.
А мы опять слепы.Что яхта- в рифы.
И пуст карман,но ссуды дают банки.
Но отдавать долги-что в сердце ранки.

Иду на выборы,а голос мой украден.
А шел бы лесом избиратель!Будь неладен.
Был ДЕНЬ Вам НЕЗАВИСИМОСТИ дарен.
И голос твой так просто лишь формален.

Чего -то все не так.Мож зря худею?
Нет логики во всем иль я тупею?!
Печально как то жить нам русским людям.
В стране мы все с тобой.что грязь на блюде.


Рецензии