Зло не сломит России ростки

Год за годом и тают уж силы,
Воля с долей к судьбе холодней,
Утихают   страстями порывы,
Нет затменью России моей.


Мысль с желанием не покидая,
Знать хочу, что на верном пути,
Всю историю озаряя,
Зло  не сломит ее  ростки.


Мелодичные звуки и пения,
Все в едином звучании слилось.
Гнев, бесовские страсти кипения,
Не зальют свет очей, горьких слез.


Рецензии
Вы правы!!! В поддержку позиции автора http://www.stihi.ru/2014/07/16/2472

Александр Ковалёв 7   10.08.2014 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.