213. Ну... что ты меня пытаешь...

   Ну...  что  ты  меня  пытаешь...
   Подняв  вековую  муть...
   Не  спрашивай...  коли  знаешь -
   Слова  распыляют  Суть...

   Нам  не  завершить  работы
   До гибели Темноты...
   Не  спрашивай  больше  -  Кто?  -  ты...
   И...  не  говори  кто  -  ты...

   Тонюсенькими  лучами
   Скрепляю  Надежды  плот...
   Уклончивыми  речами...
   (Никто  и  не  разберёт...)
 
   Ответом  не  заневолю...
   Не  нужен  сейчас  ответ...
   Смотри...  как  роса  по  полю...
   Рассыпала  вешний  Свет...

    


Рецензии