Как хороша душа млодая!

Как хороша душа млодая!
Огнём сердца обожжены,
И песни, что в ночи ветают,
То, к звёздам, душу вознесли.

Пройду по лезвию, по краю,
В душе огонь любви, храня,
И я услышу песню Рая,
Она меня звала, любя!

И беспричинные волненья,
В душе моей затихнут, вдруг,
Когда услышу птичье пенье
Сердец влюблённых перестук.


Рецензии