Мысли на стихи продолжение 11
Закачена грудь силиконом
Для амбразур дискотек
А там с анашой без закона
И там крокодил без потех
Такая возникла шарада
Кому миллиарды рекой
Понять «крокодильщикам» надо
Что скоро уйдут в упокой
И это наживы торнадо
Так истребит молодёжь
Здесь из-за алчности гадов
Людской регулярный падёж
на «Письмо» (Морис Эрфе)
Лови её! Сильней сжимай в ладонь
Не позволяй себя уложить в грязь
К сему и озорник тут рядом Купидон
Тут выход лишь прямая связь
на «О красоте» (Алексей Щедрин)
Козёл и роза вот союз
Тут запах с блеяньем в объятии
Здесь больше минус или плюс
Неважно! Лишь бы не проклятие
на «О предстоящих Олимпийских играх в Сочи» (Михаил Крюков)
Да власть кормушка казнокрадов
Нет места в ней людям другого склада
Их по пути во власть "перекуют"
А не куётся - запросто убьют
на «Свеченья проём, тишины поворот...» (Владимир Мялин)
Добро так случайно
А зло постоянно
Открыто и тайно
Уже так не странно
на «по фигу Дантес и политес» (О.Бедный-Горький)
Собаки нет а есть ангина
У чёрной речки я не сгину
Сбегу из дома где корит жена
А проживёт ли без меня она?
на «К чему любви оковы знаний?» (Леонид Левитов)
К чему мне знания
Зачем мне колесо
Есть для заклания
Из рук кольцо
на «Царь царей» (Сергей Чибисов)
Да я герой
Когда бухой
И за горой
Когда сухой
«Когда я бухой, мне по фигу герой я или сухой» Сергей Чибисов 20.01.2014 14:30
Мне по фигу бухой я иль сухой
Себя я сам прекрасно понимаю
Что ж до других я капельку глухой
Но и за это я с себя вину снимаю
Свидетельство о публикации №114012202938