Жизненная история
Отец нашёл в кармане пачку сигарет.
Решил он свой отцовский метод применить к нему.
В ход кулаки пустив, заставив эти сигареты съесть.
Сын ел, давился и злость в нём нарастала.
Сын вырос и стал неуправляемым,
Вошёл он в силу, сам отца мог побороть,
Наподдавать ему в миг своего отчаяния.
За жизнь свою несостоявшую,
Неприкаянно, как перст один.
Он пил, курил, кутил на всю катушку.
Отец уж немощный старик, страдал, терпел.
Свою судьбу и судьбу сына,
Одним ударом кулака он вмиг решил.
И бумеранг вернулся ему в этой жизни.
Страдает сам, страдает его сын.
Семью сын не создал, кому он нужен с таким изъяном?
И так вдвоём друг друга мучая живут.
Свидетельство о публикации №114012202920
И сколько придётся ему пострадать
Пока не поймёт, что вовеки отныне
Ему самому и за Всё отвечать!
Ох и сложно! С уважением.
Виктор Бобарико 22.01.2014 13:00 Заявить о нарушении
Халида Шариф 22.01.2014 15:05 Заявить о нарушении
сделает сын сам.
Никого не хотел обидеть.
Виктор Бобарико 24.01.2014 15:49 Заявить о нарушении
Халида Шариф 24.01.2014 16:16 Заявить о нарушении