Вова на прогулке

Напяливши фуражку с крабом,
выходит Вова погулять.
В Китае мужики и бабы
детей привыкли обожать.

Наш Вовочка-особый случай:
как все приветствуют его!
Похоже,красивей и лучше
здесь не видали никого.

Сфотографировать детишек
все рядом с Вовой норовят.
Ведут девчонок и мальчишек,
потом его благодарят.

А Вова,щедро улыбаясь,
подпрыгивая, словно мяч,
чуть-чуть прохожих не сбивая,
по улицам несётся вскачь.

И,на ходу роняя тапки,
по разноцветной мостовой
за ним несутся мать и бабка,
чтоб утащить его домой.

 


Рецензии