Соблазн

К соблазну тянет
Губ твоих, моя отрада
И знаю другую мне не надо
Лишь поцелуй сорвать
С нежнейших уст
И чтобы ты со мной нагая
Лежала близко так,
Что души в унисон
Мурчали бы от счастья
Сплетались руки,
Сладосные вздохи
И зарождалась страсть...


Рецензии