212. Сон... приснившийся наяву...

   Сон...  приснившийся  наяву...
   Воплощенье...  -  предельно  кроткое...
   Я...  цветов...  ни-ког-да...  не  рву...
   Без  того...  у  них  жизнь...  короткая...

   Заповедную  песню  спеть...
   Пусть...  им  хватит...  природной  смелости...
   И...  несорванными  успеть...
   Отцвести...  до  осенней  спелости...

   Не  фантазия...  не  обман...
   Этот...  яркий   стежок...  наития...
   В  них...  -  вершится...  Высокий  План...
   Воспитанья  Души...   -  РАзвитие...


Рецензии