Что ни княжна?

Что ни княжна – так лишь обман,
Простой колёсный балаган,
Парча – подделка, слог – не тот,
Манер черёд нарушен ход,
А луковство и словоблудство,
В объятьях нисшего халтурства,
Уж яд любви, как может быть,
Коль там княжну стирать и мыть?!
Одна печаль в плену у ночи,
Чего – то, кто- то, очень хочет!

Сергей Йикцирб   22.01.2014 00:17   


Рецензии