Ощущаем себя в чём-то лишними

Мои чувства проносятся вихрями
из немыслимой бездны души.
Ощущаем себя в чём-то лишними,
рок бездушный удел наш вершит.

Оскуднела мечта наша яркая,
никому мы теперь не нужны.
И напрасна вся страсть сердца жаркая,
отклик мы не нашли у княжны.

На задворках желания маемся,
мир замкнулся на слове: "Прости!"
В пустоту как балласт поднимаемся,
и любви нет простора расти.

22.01.2014


Рецензии