211. Ты так хотел, чтоб я тебя простила...

Ты  так хотел, чтоб я тебя простила...
И я простила. Боль свою давно
И всю печаль  -  по ветру отпустила...
И так светло Душе  и  хорошо.

И ты прости. В Душе своей печали
И горькие обиды  -  не храни.
Желаю, чтоб и для тебя настали -
Сияющие, радостные дни


Рецензии